ختام فعاليات الدورة التدريبية للعاملين برعاية الشباب بجامعة سوهاج

اختتمت اليوم فعاليات البرنامج التدريبي للعاملين بإدارات رعاية الشباب بجميع كليات الجامعة‘ والتي نظمتها الادارة العامة للتنظيم والإداره بالجامعة و التي إستمرت لمدة خمسة أيام بمشاركة 25 متدرب صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيسالجامعة.

وقال أن الهدف من الدورة رفع كفاءة العاملين وتنمية قدراتهم العلمية والعملية وشرح اللوائح والقوانين المنظمة للعمل لإدارات رعاية الشباب ليستفيدوا منها في مجال عملهم.
وأشارت أماني عثمان مدير عام إداره التنظيم والإداره إلي أن الدوره حثت علي تنمية روح التعاون والإنتماء للعمل ومواكبة التطورات التي تحدث داخل المجتمع الجامعي وإعداد أخصائيين إجتماعين ورياضيين قادرين علي حل المشكلات وإستثمار طاقات الشباب وأيضا إزالت المعوقات التي تؤثر علي سير العمل.

وأضافت أن البرنامج التدريبي تناول الجوانب الماليه والاداريه برعاية الشباب، التخطيط للانشطه الطلابيه ، آليات التنفيذ والتوثيق وكتابة التقارير والبروتوكلات إلي جانب العلاقات العامه والتواصل الفعال والسلوك الوظيفي للعاملين و شرح مهام الوظائف وبطاقات الوصف الوظيفي للعاملين برعاية الشباب.

وبالجدير بالذكر أنه قام بالتدريب كلاً من المحاسب أشرف القاضي آمين عام الجامعة، الدكتور هاني جعفر مدرس بكلية التربية الرياضية، والدكتورة فاطمه الزهراء صالح أستاذ مساعد بكلية الآداب وإسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب المركزية، عفت أحمد مدير عام الحسابات والموازنة، وأحمد عاطف مدير النشاط الفني بالإدارة العامه برعاية الشباب.