بدء التدريب في دورة العلوم والرياضيات باللغة الإنجليزية

يسر مركز اللغات والترجمة وحدة اللغة الإنجليزية عن بدء التدريب في دورة العلوم والرياضيات باللغة الإنجليزية ، الدورة رقم 2 (Teaching Science & Mathematics in English Language) ، ومدتها 160 ساعة تدريبية، وهي كالتالي:
1) المرحلة الأولي : مرحلة الصوتيات والقواعد (Phonetics & Grammar Section)، ومدتها 20 ساعة تدريبية، والرسوم الخاصة بها 200 جنيه فقط لا غير.
2) المرحلة الثانية : المرحلة التخصصية فى العلوم / الرياضيات (Specialization) ، ومدتها 30 ساعة تدريبية، والرسوم الخاصة بها 375 جنيه فقط لا غير.
3) المرحلة الثالثة : إدارة الفصل الدراسي باللغة الإنجليزية + تدريس مصغر)Classroom Management&Micro-Teaching)، ومدتها 30 ساعة تدريبية، والرسوم الخاصة بها 375 جنيه فقط لا غير.
4) المرحلة الرابعة : ( التعلم الذاتى Self-Learning )، ومدتها 80 ساعة تدريبية، والرسوم الخاصة بها 200 جنيه فقط لا غير.
، وستعقد الدورة يوم السبت الموافق 28/7/2018م في تمام الساعة 9 صباحا وحتى الساعة 11 صباحا ، بمبني الخدمات الدور الخامس ، وستستمر الدورة يوم السبت والأحمد والثلاثاء والخميس إسبوعيا حتي انتهاء التدريب بالدورة.
القائمين بالتدريس: 1) أ/ منار طه ابراهيم
2) أ/ لبني عبد العزيز فهمي