فاعليات ندوة عن رؤية طلاب كلية الزراعة ودورهم فى تفعيل المشاركة المجتمعية

نظمت كلية الزراعة يوم الأحد الموافق 4/11/2019 م ندوة عن رؤية طلاب كلية الزراعة ودورهم فى تفعيل المشاركة المجتمعية.
ولقد أوضح السيد أ.د محمد عبد الحفيظ محمد والسيد أ.د عبد المنعم محمد عبد الرحمن وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المتحدثين بالندوة أنه تحت رعاية السيد أ.د أحمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور مصطفى عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت الكلية تلك الندوة بمشاركة طلاب الكلية فى فعالياتها والتى تناولت عدد من المحاور من أهمها توضيح مفهوم المشاركة المجتمعية من حيث أهدافها وأهميتها وصورها وأنواعها، وتوضيح الجهود التى تبذلها كلية الزراعة كمؤسسة تعليمية فى التعاون والتلاحم مع قوى المجتمع والبيئة المحيطة بها فى تقديم الخدمات والإستشارات الزراعية فى المجالات المختلفة، وكذلك توضيح مجالات ومعايير المشاركة المجتمعية والأساليب المستخدمة لتفعيل تلك المشاركة من خلال الحوار الموجه وإستخدام الأسلوب العلمى لحل المشكلات.