المرحلة الأولى من انتخابات اتحادات الطلاب

بناءا على توجيهات معالي الوزير السيد الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي بتقديم المرحلة الأولى من انتخابات اتحادات الطلاب وبناءا على تعليمات السيد الأستاذ الدكتور / احمد عزيز رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور / صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الاستاذ الدكتور / محمد عبدالحفيظ السمان عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور / احمد سالمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ببداء فاعليات انتخابات اتحاد الطلاب بكلية الزراعة. وجد اقبال من طلاب الفرقة الأولى والثانية والثالثة على صناديق الاقتراع للتصويت لزملائهم، وجدير بالذكر بانه يوجد تذكية في الفرقة الرابعة، كما يوجد انتخابات في الفرقة الثالثة على النشاط الفني فقط، ويوجد انتخابات في الفرقتين الأولى والثانية.

مع تحيات إدارة رعاية الشباب بالكلية
عميد الكلية