فاعليات ورشة العمل علي تقنيات جوجل والمحمول والذكاء الاصطناعي والحوسبة والخدمات الإلكترونية

شاركت جامعة سوهاج في فاعليات ورشة العمل التي أقيمت بفرع معهد تكنولوجيا المعلومات بأسيوط بعنوان (Google Developers Roadshow MENA 2018) ونظمتها “جوجل” بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الفترة من 7-15 سبتمبر الجاري، صرح بذلك د. أحمد عزيز رئيس الجامعة وقال ان هذه المشاركات تهدف إلى ربط وتنمية العلاقات بين الجامعة وبين شركات التكنولوجيا المتطورة وتنمية قدرات الطلاب في مجال الإتصالات وتكنولوحيا المعلومات.

وأضاف د. محمود أبو العز المدير التنفيذي لمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة ان الوفد ضم 25 طالب من طلاب التدريب الصيفي ومطوري البرامج تم تدريبهم علي أخر التحديثات علي تقنيات جوجل والمحمول والذكاء الاصطناعي والحوسبة والخدمات الإلكترونية المختلفة، إضافة إلي فتح منصات للمطورين وقادة الصناعة.

يذكر أن المؤتمر يتم عقدة في عدة محافظات وهى الإسكندرية وأسيوط وأسوان والمنيا والقاهرة والمنصورة والإسكندرية.