عميد كليه الزراعه واعضاء هيئه التدريس في مبادره معامل نيولاب لمكافحه الانميا وفيروس سي

الاستاذ الدكتور / احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة و الاستاذ الدكتور / صفا محمود نائب رئيس جامعة سوهاج لشئون التعليم والطلاب يتفقدان فعاليات
اليوم الاول من خيمة الاسعافات الأولية التى تنظمها كلية التمريض علي مدار يومين، أمام مبني كلية الزراعة بمقر الجامعة بمدينه سوهاج الجديدة، صاحبه في الجولة د. سامية السعيد عميد كلية التمريض ود. محمد عبد الحفيظ عميد كلية الزراعة .
← ←وذلك بحضور أعضاء معامل نيولاب لمكافحه الانميا وفيروس سي :-
د/خالد رشاد المدير الطبي
ا/منتصر فوزي المدير التنفيذي
ا/محمد زينهم المدير المالي
د/ساره علي كيميائي تحاليل طبيه
د/الاء فتحي مسؤل التسويق
كانت الخيمة قد تم افتتاحها بمشاركة من 50 طالب وطالبة من مختلف الفرق الدراسية، حيث يتضمن البرنامج التدريبى لللاسعافات الاولية ‘‘التدريب العملى، قياس العمليات الحيوية مثل درجه الحرارة، النبض، الضغط، السكر، وكذلك حالات الاغماء، ضربات الشمس، الاختناق، النزيف، الغرق، الحروق والتسمم، لدغات العقارب، بالإضافة إلى كيفية معالجة الكسور والحقن بالوريد والعضل .