| مركز ضمان الجودة |

مدونة ووردبريس عربية أخرى

فريق من الجودة والاعتماد يزور جامعة سوهاج

استقبل الدكتور صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج بمكتبه صباح اليوم فريق من إدارة الجودة والاعتماد في زيارة لإعادة تقييم كليتي الآداب والزراعة تمهيداً لحصولهما على الجودة، وقال الدكتور صفا أن الجامعة بها كليتين معتمدتين وفي سبيلها لتأهيل عدد آخر من الكليات لاتخاذ نفس المسار الذي من شأنه تحسين مستوى جودة العملية التعليمية وجودة الخريج بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل ومواكبة المتغيرات السريعة والمستمرة إقليميا وعالمياً وأضاف الدكتور عبدالعال عابدين مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، أن الزيارة تستمر لمدة 3 أيام لكل كلية بهدف إعادة تقييم الاعتماد للكليتين، موضحاً أن الكليتان قد سبقا لهما استقبال فريق الاعتماد للمرة الأولى في العام الماضي وهذه الزيارة تعد الثانية لتقييم الكليتين تمهيداً لحصولهما على الاعتماد عقب استيفاء الملاحظات التي وردت في تقارير الزيارة الأولى، وأضاف أن إدارة الجامعة حرصت كل الحرص على تقدم كافة أوجه الدعم المادي والمعنوي للكليتين حتى إعلان الحصول على الجودة. جدير بالذكر أنه تم عقد اجتماعين بمجلس الجامعة بناء على طلب من مركز ضمان الجودة بهدف دعم الكليتين للاستعداد لهذه الزيارة.

رابط الفيديو:

Untitled-1  copy.jpg996633225588774411