ندوة تقويم برامج التعليم المفتوح تمهيدا لعقد مؤتمر قومي بالجامعة

ينظم 11047235_1099177770108300_228630696_nمركز التعليم المفتوح برئاسة الاستاذ الدكتور كمال محمد سيد خليل مدير المركز  ندوة حول تقويم برامج التعليم المفتوح وذلك بقاعة الاجتماعات بمجلس الجامعة يوم الثلاثاء الموافق 10 مارس الجاري وذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور نبيل نور الدين رئيس الجامعة  .
حيث صرح سيادته  أن الندوة تهدف إلي التمهيد لعقد مؤتمر قومي للتعليم المفتوح بالجامعة من خلال زيادة الوعي بأهمية التعليم المفتوح ودوره في التنمية والتطوير في الإقليم والدولة , إضافة إلي التوعية بمعايير ضمان الجودة وتفعيلها .
وأشار مدير المركز  الى اهمية هذا المؤتمر  الكبرى فى كيفية الاستفادة من شغف ورغبة الفئات العمرية المتقدمة بالتعليم المفتوح فى المجتمع, و كذلك التعريف بالتحديات المتعلقة به وكيفية مواجهتها .
ومن الجدير بالذكر أن الندوة سيحضرها نواب رئيس جامعة جنوب الوادي, وجامعة أسيوط, وعمداء كليات الآداب , والتجارة والحقوق , والوكلاء المعنيون والمرشدون الأكاديميون .المصدر المركز الاعلامى لجامعة سوهاج .

أهداف الندوة

الهدف منعقد مؤتمر قومى بالتعليم الجامعى

محاور المؤتمر القومى للتعليم المفتوح

برنامج الندوة