تخريج الدفعة الثانية من طلاب التعليم المفتوح بجامعة سوهاج

صرح د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج انه تم تخريج الدفعة الثانية من طلاب التعليم المفتوح حيث تم تسليم شهادات التخرج الى 210 طالب من كلية التجارة و 18 طالب من كلية الآداب وذلك يوم 21 ابريل الجاري .
وأشار د. كمال سيد خليل مدير التعليم المفتوح ان المركز شارك في مؤتمر التعليم المفتوح والذي عقد بجامعة بني سويف يومى 21 و22 ابريل الجاري، وذلك للمشاركة في إعداد لائحة موحدة لمراكز التعليم المفتوح بالجامعات المصرية تمهيدا لإقرارها من المجلس الأعلى للجامعات.
{المصدر المركز الإعلامى}