صيدلة سوهاج تختتم أولي أنشطتها الطلابية للعام الدراسي الجديد

فاطمة الضمرانى | 0 | 1٬248 | 11:32 ص الإثنين 5th أكتوبر 2015 | الأحداث والفعاليات |

صيدلة سوهاج تختتم أولي أنشطتها الطلابية للعام الدراسي الجديد

نظمت كلية الصيدلة بجامعة سوهاج حفل ختام النشاط العلمي Triple E والذي نظمته الجمعية العلمية لطلاب كليات الصيدلة في الفترة من 27 سبتمبر حتي 3 أكتوبر الجاري بمقر الجامعة , صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة وأضاف أن ذلك الحدث يأتي في إطار اهتمام وتشجيع الجامعة لكافة الأنشطة الطلابية بمختلف الكليات مما سيعود بالنفع علي الطلبة والطالبات من اكتساب مهارات جديد ومعارف مختلفة بجوار الناحية التعليمية .
وأوضح د . إيمان أبوضيف عميد الكلية أن التدريب قام عليه 11 مدرب من الكلية وخارجها شمل 85 طالب وطالبة من مختلف الفرق وذلك في مجالات التدريبات الثقافية والعلمية والتنمية البشرية , مضيفة أن ذلك النشاط هو الأول بعد اعتماد الجمعية .

المركز الاعلامي