نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب”سأدلي بصوتي لكلية الطب البيطري” .

فاطمة الضمرانى | 0 | 896 | 11:30 ص السبت 3rd أكتوبر 2015 | الأحداث والفعاليات |

نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب”سأدلي بصوتي لكلية الطب البيطري” .

شهد الدكتور صفا محمود السيد  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليلم والطلاب ،اليوم ، احتفالية استقبال  الطلاب الجدد والقدامي التي تنظمها  رعاية شباب كلية الطب البيطري   تزامنا مع عيد الأضحي المبارك وانتصارات اكتوبر المجيدة. ، وذلك  بحضور كل من  الدكتور عثمان المغربي عميد الكلية  والدكتور بهاء عبد اللاه المدرس بقسم  الجراحة و مدير وحدة الجودة بالكلية، والأستاذ محمود إمام أمين  الكلية،  والأستاذ محمود مسعود مدير رعاية الشباب بالكلية .

بدأت فعاليات الحفل بالسلام الجمهوري، أعقبها بعض الفقرات الدينية والغنائية لمدرستي ناصر الاعدادية بنات ومدرسة  نجع الحارث بسوهاج ،  ثم كلمة  الدكتور صفا محمود السيد  نائب رئيس الجامعة للتعليم و الطلاب والدكتور عثمان المغربي عميد الكلية .

وأشاد الدكتور  صفا محمود السيد  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلا ب بالتنظيم المميز الذي أقامتة كلية الطب البيطري لإستقبال الطلاب الجدد والقدامي، مضيقا الي انه سيدلي بصوته  لكلية الطب البيطري  في المسابقة  التي تنظمها الجامعه   عن أفضل كليه تقيم حفل مميز لإستقبال الطلاب الجدد والقدامي .

وأكد  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان بابه مفتوح دائما للطلاب وحل أي مشكلة تواجههم، متمنيا  لهم عام دراسي جديد تمارس فية جميع الأنشطة  الطلابية بالجامعة .

وشدد  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب علي ضرورة القيام بزيارات الجامعه لمدرسه ناصر وغيرها من المدارس  المجاورة في محاوله ربط الجامعة بالمجتمع الخارجي.

و استجاب نائب رئيس الجامعة للطلب المقدم من طلاب الفرقة الخامسة بكلية الطب البيطري  بدعم الجامعة لإقامة حفل التخرج الخاص بهم .

ومن جانبة هنأ عميد الكلية الطلاب الجدد والقدامي بالعام الدراسي الجديد مؤكدا علي اهمية الكلية كاحدي الكليات التي تمس اقتصاد البلد، مشيرا الي انه بعد مرور 5 سنين  ستصبح كلية الطب البيطري بجامعة سوهاج  من أفضل الكليات علي مستوي الجمهورية لأن بها عناصر جيدة  من أعضاء هيئة التدريس والموظفين الذين يعملون  معا علي رفع كفاءة الكلية ،

كما وجة عميد الكلية  شكره للدكتور نبيل نور الدين  رئيس الجامعة والدكتور صفا محمود السيد  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  لإهتمامهم الدائم بالعملية التعليمية وبخاصة كلية الطب البيطري .

السلام الجمهوري

القران الكريم للاستاذ محمود مسعود