جامعة سوهاج تشارك بملتقى علمي بألمانيا.

فاطمة الضمرانى | 0 | 782 | 10:50 ص السبت 3rd أكتوبر 2015 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج تشارك بملتقى علمي بألمانيا.

تشارك كلية التربية الرياضية بالملتقى العلمي الذي تنظمه جامعة ” كارلسروه” بألمانيا لمناقشة مجموعة من الموضوعات البحثية حول الرياضة المدرسية بمصر والأردن وتونس والمانيا، صرح بذلك الدكتور شعبان حلمي حافظ المشرف على الدراسات العلياوالبحوث بالكلية ورئيس الوفد المشارك.
وقال شعبان ان هذا الملتقى يأتي في اطار البروتوكول الموقع بين كلية التربية الرياضية بسوهاج وتظيرتها بجامعة “كارلسروه” بالمانيا مشيراً الى ان الكلية تلقت دعوة للمشاركة بملتقي علمي يجمع بين العديد من الجامعات الاقليمية والعربية منها سوهاج واسيوط وحلوان من مصر، واليرموك من الاردن، وصفاقص من تونس، في الفترة من 27 سبتمبر حتى 9 اكتوبر الجاري، وذلك لمناقشة موضوعات بحثية حول الرياضة المدرسية بالبلدان المشاركة واقامة بعض المنافسات الرياضية والبدنية خلال فترة الملتقى.
جدير بالذكر ان الوفد الألماني ابدى دهشته وانبهاره بمستوى الأداء الرفيع الذي قدمته الطالبتان بسنت محمود السيد وبسمة عزت عبدالرازق بالفرقة الثالثة بالكلية خلال عرضهن لموضوعاتهم البحثية.

المركز الاعلامي