اجراء 98 عملية جراحية في العيون بجامعة سوهاج بالتعاون مع روتاري

فاطمة الضمرانى | 0 | 627 | 11:40 ص الثلاثاء 12th ديسمبر 2017 | جديد الأخبار |

اجراء 98 عملية جراحية في العيون بجامعة سوهاج بالتعاون مع روتاري

صرح د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج ان 98 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء، وتركيب عدسات صناعية للمرضي، قد اجريت علي مدار اليومين السابقين بالمجان، وذلك ضمن فعاليات قافلة نوادي الروتاري، والتي تعتبر نتاج للبروتوكول الموقع بين الجامعة ووزارة الصحة .
واشار رئيس الجامعة الي أن جميع العمليات الجراحية أجريت تحت رعاية د. ايمن عبد المنعم محافظ سوهاج، وباشراف د. مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب، د. جمال عبد اللطيف رضوان أستاذ جراحة العيون المتفرغ، د.علي محمود رئيس قسم طب وجراحة العيون بالمستشفي، د. حمدي سعد مدير المستشفي الجامعي .
وأضاف عميد كلية الطب أن تلك العمليات أجريت بمشاركة كل أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والأطباء المقيمين بقسم جراحة العيون بالكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بقسم جراحة العيون بجامعة الإسكندرية .