“صحتك هى الاهم” نشاط صحى تثقيفى بتمريض سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 693 | 11:34 ص الثلاثاء 12th ديسمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

“صحتك هى الاهم” نشاط صحى تثقيفى بتمريض سوهاج

تفقد د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج أعمال النشاط الطلابي العلمى والتثقيفى، ” صحتك هى الأهم ” والتي تنظمه الجمعيه العلمية الطلابية لكلية التمريض بالجامعة بالتعاون مع أحد المعامل الخاصة، ويستمر علي مدار يومي13،12 من ديسمبر الجارى، امام مبنى الكلية بالحرم الجامعي القديم .

واوضح رئيس الجامعة أن الفعاليات تشمل إجراء تحاليل طبية بسعر رمزى لتحديد فصائل الدم، وقياس السكر، و تحليل فيروس الالتهاب الكبدى الوبائى، بالإضافة الى إجراء أى تحاليل طبية اخرى بخصم يصل الى 30 % للطلاب والعاملين بالجامعة . وأشارت د. سامية السعيد عميد الكلية أن طلاب الجمعية العلمية جزء فعال من المجتمع الجامعي حيث تقوم الجمعية بإقامة الندوات والمؤتمرات والفعاليات التى تهدف إلى تحسين مستوى الأداء والمعرفة، ونشر التوعية الصحية والتثقيفية، لدى طلبة وطالبات الكلية بشكل خاص والجامعة بشكل عام .
وعلى هامش الفعاليات التي حضرها د. احمد سليمان عميد كلية العلوم، د. كريم مصلح عميد كلية الآداب، د. محمود الامير عميد كلية الصيدلة، تفقد رئيس الجامعة يصاحبه اشرف القاضى امين عام الجامعة سير العمل داخل مبني كلية التمريض، ومعمل صيانة الاجهزة العلمية بمبني كلية العلوم القديم .