جامعة سوهاج تفتتح مخبزها بطاقة انتاجية 25 الف رغيف.

فاطمة الضمرانى | 0 | 375 | 2:10 م الثلاثاء 12th ديسمبر 2017 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تفتتح مخبزها بطاقة انتاجية 25 الف رغيف.

افتتح ،اليوم، الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج يرافقه الدكتور ايمن عبد المنعم محافظ الأقليم، مخبز الجامعة المطور، والذي  يقع علي مساحة 1500 متر.

وأشار رئيس الجامعة إلي ان المخبز المطور يخدم جامعة سوهاج حيث يمدها بالخبز اللازم في كافة القطاعات، فيمد 13 الف رغيف للمدن الجامعية، 3500 رغيف للمستشفي الجامعي.
وأوضح اشرف القاضي أمين عام الجامعة أن هناك 5000 رغيف يمده المخبز لكلية الدراسات الاسلامية، إضافة إلي 1000 رغيف لأعضاء هيئة التدريس، علي أن تكون باقي الحصة مخصصة للعاملين بالجامعة والجمهور.
ويقول صبري ابراهيم المشرف علي المخبز، أن  الحصة اليومية هي 40 شكارة، سعة الشكارة 50 كجم، بإنتاج حوالي 25 الف رغيف يوميًا.
من الجدير بالذكر أن عملية نقل الخبز تتم عن طريق المستأجر، وعلي نفقته الخاصة، بناءً علي أمر التوريد الصادر من ادارة التغذية .