جامعة سوهاج تعلن عن حاجتها لأمين مساعد للجامعة.

فاطمة الضمرانى | 0 | 481 | 1:10 م الثلاثاء 12th ديسمبر 2017 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تعلن عن حاجتها لأمين مساعد للجامعة.

أعلنت  جامعة سوهاج عن حاجتها لشغل عدد(2) وظيفة أمين جامعة مساعد( بدرجة مدير عام) من وظائف الإدارة العليا، و تتضمن شروط التقديم الآتي:-

1- الحصول علي مؤهل عالي مناسب لنوع الوظيفة.

2- أن يكون قد امضي مدة عامين بالدرجة الاولي التخصصية أو يشغل وظيفة كبير اخصائيين بدرجة مدير عام.

3- ارفاق المستندات الدالة علي مستوي المهارات والقدرات اللازمة لشغل الوظيفة.

4- تقديم مقترحًا وافيًا لتطوير الوحدة أو احدي انشطتها الرئيسية لتحسين ادائها وتطوير الانشطة التي تحكم العمل وتبسيط اجراءاته، علي ان يتضمن أهدافًا محددة زمنيا وقابلة للقياس والتطبيقومشتلة علي وسائل التحقق في حدود الامكانيات المالية والبشرية المتاحة .

5- تقديم انجازات الأعمال السابقة التي كان يمارسها خلال فترة  حياته الوظيفية.

6- بيان حالة وظيفية موضحًا به تقارير الكفاية عن أخر ثلاث سنوات والجزاءات أن وجدت وشهادات الخبرة والتقدير والدورات الحاصل عليها.

* تقدم الطلبات والمستندات من أصل وستة نسخ مستوفاه  باسم السيد الأستاذ / أمين عام الجامعة، وذلك في موعد غايته شهر من تاريخ أخر نشر ولن يلتفت للطلبات التي ترد قبل النشر او بعد انتهاء موعده او التي ترد غير مستوفاه.

* ولمزيد من التفاصيل يمكنكم الضغط هنا.