بيان جامعة سوهاج بشأن إصابة 7 طلاب فى حادث سير.

فاطمة الضمرانى | 0 | 561 | 5:44 م الخميس 23rd نوفمبر 2017 | جديد الأخبار |

بيان جامعة سوهاج بشأن إصابة 7 طلاب فى حادث سير.

أصدر المركز الاعلامي لجامعة سوهاج بيانًا بشأن  حادث التصادم الذي وقع في وقت مبكر من صباح اليوم الخميس الموافق 23 نوفمبر الجاري بين سيارة ميكروباص أجرة سوهاج وأحد الجرارات الزراعية على طريق مدينة سوهاج الجديدة، وأسفر عن  إصابات سطحية طفيفة لسبعة طلاب منهم خمسة طالبات وطالبين كانوا في طريقهم إلى مقر الجامعة الجديدة.
أوضح البيان أن الطلاب هم: « شرين أبو العلا  كلية الطب البيطري،  كريم صابر عبدالمنعم كلية الهندسة، شيماء عبدالحميد أحمد كلية  التربية، حسناء أحمد راضي كية الهندسة، أميرة بدران إبراهيم كلية التربية، ياسمين عبد الفتاح كلية التربية، حسام الدين ابو بكر محمد كلية التجارة » .
أصدر الدكتور رئيس الجامعة تعليماته الفورية لعربات الإسعاف التابعة لكل من الادرة الطبية المركزية والمستشفى الجامعي بسرعة نقل الطلاب السبعة إلى مقر إستقبال الاصابات بالمستشفى الجامعي، حيث تمت إجراءات إسعافاتهم الأولية ثم إجراء الفحوصات الإكلينيكية والفحص بالإشاعات العادية، والمقطعية والرنين المغناطيسي، والموجات فوق الصوتية لهم جميعًا، والتي أثبتت خلوهم جميعًا من أي كسور أو إصابات عميقة، وقد تلقوا جميعهم العلاج .
هذا وقد اطمئن الدكتور أحمد عزيز عبدالمنعم رئيس الجامعة يصاحبه اللواء عمر عبدالعال مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، والسيد كمال شلبي سكرتير عام مساعد المحافظة وأشرف على علاج الطلاب السيد الدكتور عميد كلية الطب البشري ورئيس مجلس ادارة المستشفي، ومجموعة من أطباء الجراحة العامة وجراحة العظام، والجراحات الخاصة، والتخدير، والعناية المركزة الجراحية.