جامعة سوهاج تنظم الملتقي الفني الأول لكليات الجامعة.

فاطمة الضمرانى | 0 | 653 | 1:55 م السبت 11th نوفمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج  تنظم الملتقي الفني الأول لكليات الجامعة.

تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج الملتقي الفني الأول لكليات الجامعة لعام 2018/2017  في مجالات ” الغناء – العزف الموسيقي- الإنشاد الديني “، صرح بذلك اسماعيل الظهري مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية.

قال ان الشروط  العامة للمسابقة تتضمن أن تلتزم كل كلية بالعدد المقترح لكل مجال من مجالات المسابقة،  استيفاء استمارة المشاركة لكل طالب مختومة بخاتم الكلية ومرفق معها صورة البطاقة، صورة الكارنية، 3 صور شخصية، الالتزام بالآداب والقواعد العامة في التسابق وفي اختيار الأغاني ( الأختيارية – الدويتو).

أضاف أحمد عاطف مدير النشاط الفني والثقافي  انه سيتم اختيار الطلاب المتميزين في كل مجال لتكوين منتخبات الجامعة المشاركة في مسابقة  ابداع 6 وكذلك المسابقات القمية، إضافة إلي  تقديم جوائز قيمة للمراكز الأولي للطلاب المشاركين في كل مجال .