مركز ضمان الجودة بجامعة سوهاج يقوم بزيارة مراجعة داخلية لكلية التمريض

فاطمة الضمرانى | 0 | 541 | 11:56 ص السبت 4th نوفمبر 2017 | جديد الأخبار |

مركز ضمان الجودة بجامعة سوهاج يقوم بزيارة مراجعة داخلية لكلية التمريض

في إطار زيارات المتابعة والدعم الفني التي يقوم بها مركز ضمان الجودة لكليات الجامعة قام فريق من مركز ضمان الجودة بالجامعة بزيارة كلية التمريض يوم الأربعاء الموافق 1/11/2017 لإجراء مراجعة داخلية للكلية للوقوف على مواطن القوة والضعف وتقييم مدى استعدادات الكلية لاستقبال زيارة الاعتماد المرتقبة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد – رأس الفريق أ.د/ أحلام عبد السلام نبيه – الأستاذ بكلية الطب البشري وضم في عضويته كل من: أ.د/ خلف علي همام – الأستاذ بكلية الزراعة، أ.د/ لبنى عبدالمحسن عبيد- الأستاذ بكلية العلوم، د/ علاء الدين عبد العال – الأستاذ المساعد بكلية الآداب وذلك بحضور أ.د/ عبد العال عابدين علي – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة, شملت الزيارة عمليات فحص وثائق واجتماعات مع السادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري وتفقد المعامل وقاعات الدرس والمكتبة ووحدة ضمان الجودة وكافة ملحقات الكلية وتم إعداد تقرير مبدئى عن نتائج الزيارة.