رئيس جامعة سوهاج يشهد مؤتمر ” كلنا معاك ” لدعم الرئيس السيسي

فاطمة الضمرانى | 0 | 906 | 11:18 ص الأربعاء 1st نوفمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

رئيس جامعة سوهاج يشهد مؤتمر ” كلنا معاك ” لدعم الرئيس السيسي

شهد د. أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، ظهر اليوم،  مؤتمر “كلنا معاك من أجل مصر” والذي أقيم بنادي الشرطة الشرقي وتنظمه جمعية “من أجل مصر” في محافظة سوهاج لدعم الرئيس عبدالفتاح السيسي للترشح لفترة رئاسية ثانية، بحضور الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، واللواء أيمن زكريا رئيس هيئة الرقابة الإدارية.

كما حضر المؤتمر سامح عبدالله، مدير معهد الأهرام الإقليمي، ومحمد الطوخي، المتحدث بإسم “كلنا معاك من أجل مصر”، ود. عباس منصور، رئيس جامعة جنوب الوادي، وممثلين عن الازهر والكنيسة، اضافة لعمداء كليات الجامعة وعدد من أعضاء مجلس النواب عن محافظة سوهاج، ولفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية، وطلبة وطالبات الجامعة والمعاهد والمدارس .