مجلس جامعة سوهاج يشيد بدور الجيش والشرطة في استعادة “الحايس”

فاطمة الضمرانى | 0 | 327 | 11:30 ص الأربعاء 1st نوفمبر 2017 | جديد الأخبار |

مجلس جامعة سوهاج يشيد بدور الجيش والشرطة في استعادة “الحايس”

أشاد مجلس جامعة سوهاج برئاسة الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، دور القوات المسلحة المصرية بالتعاون مع الشرطة في عملية تحرير النقيب محمد الحايس والقضاء على العناصر الإرهابية.

وأوضح رئيس الجامعة، أن تلك العملية، أكدت على قدرة وتفوق وسرعة الدولة المصرية في الأخذ بالثأر لأبنائها الأبرار الذين استشهدوا في حادث الواحات الإرهابي الأخير.

وذكر “عزيز” أن ما حدث بمثابة رسالة قوية مفادها أن مصر ستمضي أكثر قوة في محاربة خفافيش الظلام الذين استباحوا الدم باختلاف الدين والعرق، لافتًا إلى أن الدولة أثبتت عن طريق ردها السريع في قدرتها على وأد الإرهاب من جذوره.

وأكد رئيس الجامعة، أن جميع طوائف الشعب المصري خلف قيادته السياسية صفا واحدا مع جيشه وشرطته للدفاع عن تراب الوطن وسلامة أراضيه.

وقدم مجلس الجامعة تهنئته لأسرة النقيب محمد الحايس، ولكل المجتمع المصري بنجاح تلك العملية الحاسمة التي أضافت بريقا وشرفا إلى سجل الدولة المصرية في حربها ضد الإرهاب الأسود.