طب سوهاج ينظم المؤتمر العالمي وورشه العمل الثانيه لجراحات الغدد الجار درقيه

فاطمة الضمرانى | 0 | 526 | 12:16 م السبت 28th أكتوبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

طب سوهاج ينظم المؤتمر العالمي وورشه العمل الثانيه لجراحات الغدد الجار درقيه

افتتح اليوم د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج “المؤتمر العالمي وورشة العمل الثانيه لجراحات الغدد الجاردرقيه ” الذي تنظمه وحدة جراحه الوجه والفكين بقسم الجراحة العامه ووحدة الكلي بقسم الباطنه بكليه الطب البشري باستضافة د. احمد حلاوه استاذ الجراحة وجراحات زراعه الأعضاء بجامعة شيفيلد بالمملكه المتحده .
وأشار د احمد عزيز الي أهمية هذه المؤتمرات في تبادل الخبرات والتجارب العلميه بين الخبراء العالميين وشباب الأطباء في سوهاج.
وذكر د. مصطفى عبد الخالق عميد كلية الطب ان المؤتمر تستمر فعالياته لمدة اربعة ايام ويناقش جراحات الغدد الدرقية لمرضي الفشل الكلوي بحضور اكثر من60 طبيب من المستشفى الجامعي ومستشفي سوهاج العام.مستشفى سوهاج التعليمي وغيرها من مستشفيات المحافظه المركزيه. موضحا ان د. احمد حلاوه سوف يقوم باجراء عمليات جراحية لعدد10حالات مرضيه
حضر المؤتمر د نبيل ابو الدهب رئيس قسم الجراحة، د.احمد البغدادي رئيس قسم الباطنه، د. علي طه رئيس وحده الكلي، د. كمال الشرقاوي رئيس وحده جراحه الوجه والفكين بكليه الطب، د. حسين الشريف عميد كليه طب اسوان، ود. احمد فوزي نقيب الأطباء بسوهاج.