مركز ضمان الجودة بجامعة سوهاج يقوم بزيارة مراجعة داخلية لكلية الطب البيطري

فاطمة الضمرانى | 0 | 505 | 2:45 م الأربعاء 25th أكتوبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

مركز ضمان الجودة بجامعة سوهاج يقوم بزيارة مراجعة داخلية لكلية الطب البيطري

في إطار زيارات المتابعة والدعم الفني التي يقوم بها مركز ضمان الجودة لكليات الجامعة قام فريق من مركز ضمان الجودة بالجامعة بزيارة كلية الطب البيطري يوم الثلاثاء الموافق 24/10/2017 لإجراء مراجعة داخلية للكلية للوقوف على نقاط القوة والضعف وتقييم مدى استعداد الكلية للتقدم للاعتماد. رأس الفريق السيد أ.د/ احمد محمد حسانين – مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة وضم في عضويته كل من: أ.د/ خلف علي همام – الأستاذ بكلية الزراعة، أ.د/ أحلام عبد السلام نبيه – الأستاذ بكلية الطب البشري، د/ علاء الدين عبد العال – الأستاذ المساعد بكلية الآداب وذلك بحضور السيد أ.د/ عبد العال عابدين علي – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة, شملت الزيارة عمليات فحص وثائق واجتماعات مع أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري وتفقد المعامل وقاعات الدرس والمكتبة ووحدة ضمان الجودة وكافة ملحقات الكلية وتم إعداد تقرير مبدئى عن نتائج الزيارة.