جامعة سوهاج تقيم ندوة عن قضايا الرياضة المعاصرة.

فاطمة الضمرانى | 0 | 545 | 11:16 ص الأحد 8th أكتوبر 2017 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تقيم ندوة عن قضايا الرياضة المعاصرة.

نظمت رعاية الشباب المركزية ندوة رياضية بعنوان قضايا رياضية معاصرة على هامش إذاعة مباراة مصر والكونغو في نهائي تصفيات كأس العالم، مساء اليوم بملاعب المدينة الجامعية طالبات بحضور الدكتور محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية واسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب المركزية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس .
ووجه الدكتور محروس شكر للدكتور صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعة لرعايته هذا الحدث الكبير والحرص على تقديم كافة الدعم لجميع اللقاءات والندوات المتعلقة بإفادة الطلاب سواء تثقيفيا أو علميا او بدنيا مضيفًا الي أن الندوة حاضر فيها الكابتن ضياء الزعيم المدير الفني لمنتخب سوهاج الرياضي.

ومن جانبه اكد الزعيم أن المكسب للجماهير هو الاستمتاع بمشاهدة المباراة موضحا للطلاب ضرورة القضاء على ظاهرة الشغب في الملاعب من خلال تعود الجماهير على ثقافة المكسب والخسارة .
جدير. بالذكر أنه تم توزيع كروت للجماهير لتوقع نتيجة المباراة وعمل سحب عليها وتوزيع هدايا للفائزين.