جامعة سوهاج تهنئ القيادة السياسية بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر

يتقدم مجلس جامعة سوهاج برئاسة الدكتور صفا محمود السيد، القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج، إلى القيادة السياسية والشعب والجيش المصري بخالص التهنئة بمناسبة الاحتفال بالذكرى الأربعة والأربعين لنصر أكتوبر المجيد.
وأكد د . صفا في تهنئته، إلى أن انتصارات اكتوبر ستظل مصدراً نستلهمه خلال مسيرة التنمية والعطاء ومثلا حيا للتضحية من اجل رفعة الوطن، مؤكدا ان ما تخوضه مصر في حربها على الارهاب لا يقل في اهميته عن العبور المجيد وان معركة التنمية هى امتداد لمعركة الكرامة التي خاضها ابناء مصر الشرفاء .

الأقسام: جديد الأخبار