جامعة سوهاج تسمح بتسجيل مقرر إضافي لطلاب كلية الهندسة.

فاطمة الضمرانى | 0 | 402 | 12:01 م الثلاثاء 3rd أكتوبر 2017 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تسمح بتسجيل مقرر إضافي لطلاب كلية الهندسة.

وافق مجلس جامعة سوهاج في جلسته  المنعقدة في شهر سبتمر 2017 علي الاقتراح المقدم من مجلس الدراسات العليا وكلية الهندسة بخصوص السماح للطلاب المقيدين بالمستوي 400 بتسجيل مقرر إضافي ساعات معتمدة إذا أدي ذلك إلي تخرجهم، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعة .
وأضاف دكتور صفا أن ذلك القرار جاء حرصًامن الجامعة علي مستقبل أبنائها من الطلبة والطالبات حتي لا تضيع عليهم سنة كاملة من عمرهم بسبب مادة دراسية .
وأوضح دكتور أحمد قاسم عميد الكلية إلي أن المقرر الذي تمت الموافقة علي اضافته غير موجود باللائحة،  ولكن حرص الجامعة علي مصلحة الطلاب وتذليل أي عقبات في طريقهم هو الدافع وراء ذلك القرار .
وأشار  عميد الكلية انه تم  أقامت حفلاً لاستقبال الطلاب  الجدد والقدامي في بداية  الأسبوع الحالي، وذلك  ضمن  احتفالات كليات الجامعة المختلفة بالعام الدراسي الجديد 2017 / 2018 .