رئيس جامعة سوهاج يشارك طالبات المدينة الجامعية وجبة الغذاء.

شارك  د.صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج في تناول وجبة الغذاء مع  طالبات المدينة الجامعية، جاء ذلك خلال الزيارة المفاجئة لمطعم المدينة الجامعية طالبات، حيث استمع إلي آرائهن عن مستوي الخدمات المقدمة لهم .

أكد القائم بأعمال رئيس الجامعة علي حرص إدارة الجامعة علي العمل علي راحة  ابنائها الطلاب وحل كافة مشكلاتهم المتعلقة بالإقامة، الاعاشة، تجهيزات المطبخ، الوجبات الغذائية وطرق تقديمها .

شدد علي أهمية التأكد من جودة الأغذية المقدمة و التحقق من تاريخ  صلاحية المعلبات، سلامة الخضروات واللحوم والطيور، لافتًا أن اى  تقصير أو اهمال سوف يتم التعامل معه بكل حزم.

وفي ذات السياق أوضح د. صفا محمود أن صندوق التكافل الاجتماعي بالجامعة سوف يتكفل بسداد رسوم المدينة لكل الطلاب الغير قادرين.

الأقسام: جديد الأخبار