استمرار التقديم للدراسات العليا بتجارة سوهاج

تستمر كلية التجارة بجامعة سوهاج في  استقبال أوراق الطلاب الراغبين في التقديم للدراسات العليا وذلك بمقر الكلية بالجامعة الجديدة، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعة .
وأوضح د. ممدوح الرشيدي عميد الكلية أن باب التقديم والذي بدأ منتصف سبتمبر الجاري من المقرر أن يستمر حتي منتصف أكتوبر القادم، وذلك في تأهيلي دكتوراة وتمهيدي ماجستير , ودبلومات ( الإدارة العامة والحكم المحلي، والمراجعة ,والتأمين، والدراسات المصرفية ).
وأشار د. محمد عطا وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث إلي أن هناك إقبال علي دبلومة الضرائب وذلك بعد تفعيل القبول بها لأول مرة هذا العام، موضحاً أن التقديم يشمل أيضاً دبلومات ( إدارة الأعمال, وإدارة الموارد البشرية, وإدارة المستشفيات, وإدارة التسويق) وذلك للعام الثاني علي التوالي .

الأقسام: جديد الأخبار