حفل إستقبال الطلاب الجدد والقدامي بصيدلة سوهاج

نظمت،اليوم، كلية الصيدلة بجامعة سوهاج حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى بالكلية، بقاعة المؤتمرات الكبرى، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم باعمال رئيس الجامعة .
وقال د. محمود المنشاوى عميد الكلية أن الحفل يأتي في ختام فعاليات أنشطة رعاية الشباب بالكلية فى استقبال الطلاب من بداية العام الدراسي والتى شملت نشاطات ترفيهية وثقافية ورياضية.
كما أكد المنشاوي على أهمية وجود تواصل دائم ومستمر بين إدارة الكلية والطلاب خصوصا طلاب السنة الأولى وذلك لتوضيح كل الأمور المتعلقة بالدراسة واللائحة الطلابية والالتزامات والواجبات من قبل جميع أفراد المنظومة التعليمية داخل الجامعة وخارجها بالإضافة إلى الأنشطة الجامعية والتى يتم من خلالها زيادة التفاعل الطلابي والاحتكاك مع خبرات عديدة ومختلفة من المشاركين.
وبالجدير بالذكر حضر الحفل د. محمد صلاح وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب واعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.