“جامعة سوهاج” تفتح باب الترشح لنيل جوائزها التقديرية والتشجعية .

فاطمة الضمرانى | 0 | 322 | 12:24 م الثلاثاء 26th سبتمبر 2017 | جديد الأخبار |

“جامعة سوهاج” تفتح باب الترشح لنيل جوائزها التقديرية والتشجعية .

أعلن مجلس أمانة جوائز الجامعة عن فتح باب التقدم للترشح لنيل جوائز الجامعة (التقديرية / التفوق العلمي / التشجيعية) بالإضافة إلى جوائز التميز التنافسية في مجال ضمان الجودة (للكليات، للأقسام العلمية، للإدارات المركزية، لأعضاء هيئة التدريس، للطلاب) عن العام الجامعي الحالي 2017/2018 وذلك اعتبارا من يوم 1/10/2017 على أن يغلق باب التقدم لجوائز الجامعة  (التقديرية / التفوق العلمي / التشجيعية) يوم 30/11/2017 بينما يغلق باب التقدم لجوائز التميز التنافسية في مجال ضمان الجودة يوم 31/12/2017 وتسلم ملفات التقدم شخصيا مستوفاة كافة المستندات المطلوبة إلى مكتب السيد الأستاذ الدكتور/ عثمان المغربي _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق يوميا من الساعة التاسعة صباحا وحتى الواحدة بعد الظهر.

ويحدد مجلس الجامعة القيمة المالية لجوائز التميز التنافسية في مجال ضمان الجودة فيما يخص الكليات والأقسام العلمية والإدارات المركزية عند فوزها بالجائزة.