ختام الدورة الرياضية الأولى للأكاديميات الرياضية بجامعة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 972 | 11:32 ص السبت 23rd سبتمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

ختام الدورة الرياضية الأولى للأكاديميات الرياضية بجامعة سوهاج

اختتمت المنشأت والملاعب بجامعة سوهاج ، الدورة الرياضية الأولى للأكاديميات الرياضية بجامعة سوهاح في كرة القدم ، التى انطلقت أولى فاعلياتها في الفترة من 19- 21 سبتمبر الحالي وذلك بملاعب الجامعة بالمدينة الجامعية للطالبات ، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعة .
وقال أن الدورة الرياضية الأولى للأكاديميات شاركت بها عشر اكاديميات على مستوى المحافظة ، لخدمة المجتمع المحلي والمشاركة المجتمعية وتوسيع قاعدة المشاركة الرياضية واكتشاف المواهب الرياضية .
واضاف د. محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية ، أن ختام المباريات اسفر عن فوز اكاديمية الصحابة بالمركز الأول و اكاديمية جيل المستقبل بالمركز الثاني في المرحلة الأولى مواليد 2001\ 2003 ، وفي المرحلة الثانية مواليد 2004\ 2006 فاز مركز أول أكاديمية حي راشد ، بينما اكاديمية الصحابة بالمركز الثاني ، أما المرحلة الثالثة مواليد 2007 \ 2006 فازت أكاديمية الجامعة بالمركز الأول ، وأكاديمية الأسيوطي بالمركز الثاني ، أما المرحلة الرابعة مواليد 2010\ 2012 فازت أكاديمية الأسيوطي مركز أول ، وأكاديمية الجامعة بمركز ثاني.
ومن جانبة اوضح د. أحمد محمد عبد الله مشرف عام المنشأت والملاعب أن أكاديمية حي راشد فازت بالمركز الأول في الملعب القانوني بينما فازت أكاديمية أسبورتج بالمركز الثاني وأن الاكاديميات المشاركة كانت ( أكاديمية الجامعة ، أكاديمية دريم ، أكاديمية جيل المستقبل ، أكاديمية الصحابة ، أكاديمية النجوم ، أكاديمية الروبي ، أكاديمية الأسيوطي سبورت ، أكاديمية سبورت أكاديمي ، أكاديمية الإعلام ، أكاديمية حي راشد ).