كلية العلوم تنظم حفل لاستقبال الطلاب الجدد والقدامي

فاطمة الضمرانى | 0 | 494 | 11:30 ص السبت 23rd سبتمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

كلية العلوم تنظم حفل لاستقبال الطلاب الجدد والقدامي

نظمت كلية العلوم جامعة سوهاج  حفل لاستقبال طلاب الكلية الجدد والقدامي بحضور عمداء الكليات، رؤساء الاقسام واعضاء هيئه التدريس وموظفي الكلية، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة .
وقال د. احمد سليمان عميد كلية العلوم ان الحفل  تضمن عرض تقديمي للانشطة الطلابية المختلفه لتوعية الطلاب بممارستها خلال العام الجامعي، إضافة إلي  الاجابة علي  كافة اسئلة الطلاب والتي كانت تدور حول البنية التحتية للكلية وامكانياتها، فرص العمل بعد التخرج، و التشعيب داخل البرامج المختلفة بالاقسام .
واضاف عميد الكلية ان الحضور كان ملفت لنظر الجميع وهذا يدل علي  فهم واهتمام  الطلاب بالمرحلة الحالية  و بالكلية وكيفية تحديد مستقبلهم .