في خماسية كرة القدم  التعادل بدون اهداف يحسم النتيجة بين جامعتي سوهاج والسويس

فاطمة الضمرانى | 0 | 627 | 10:34 ص الجمعة 15th سبتمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

في خماسية كرة القدم  التعادل بدون اهداف يحسم النتيجة بين جامعتي سوهاج والسويس

تعادل فريق كرة القدم الخماسية بجامعة سوهاج مع نظيره من جامعة السويس بدون اهداف في المباراة التي أقيمت صباح اليوم على ملعب ٤ بمركز شباب شبين الكوم بالمنوفية ضمن فعاليات أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر الذي تستضيفه جامعة المنوفية في الفترة من ١٤-١٩ سبتمبر الجاري صرح بذلك كابتن ياسر طه المدير الفني للفريق.
وقال طه أن الفريق بذل جهد كبير خلال المباراة مشيرا إلى أنه حقق ٦ فرص مؤكدة للتهديف مقابل فرصتينللفريق المنافس.
ومن جانبه قال ماندوا مدرب االفريقان المبارة الثالثة مع المنيا عصر اليوم لافتا إلى أنه في حالة الفوز على المنيا سيتصدى فريق جامعة سوهاج المحموعة الأولى ويتأهل لدور ال١٦.
جدير بالذكر أن المباراة الأولى لجامعة سوهاج اقيمت مع جامعة العريش ظهر امس واسفرت عن فوز جامعة سوهاج ب ٥ اهداف مقابل هدف وحيد.