القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج يشهد افتتاح معسكر الجوالة بالمنوفية

فاطمة الضمرانى | 0 | 950 | 10:16 ص الخميس 14th سبتمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج يشهد افتتاح معسكر الجوالة بالمنوفية

شهد د. صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج افتتاح معسكر الجوالة المشارك ضمن فعاليات أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر بالمنوفية، يرافقه د. محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية ورئيس البعثة.

وقال د. صفا أن الجامعة تدعم كافة الأنشطة الطلابية وتحرص على مشاركة شباب الجامعة في أي أنشطة قمية على مستوى الجمهورية، مشددا على أهمية الالتزام والظهور بمظهر لائق باسم جامعة سوهاج، بالإضافة إلى الحصول على مراكز متقدمة خلال فعاليات الأسبوع.

ومن جانبه اطمئن الدكتور محروس رئيس البعثة على راحة الطلاب فيما يخص الإعاشة والإقامة مشيرا إلى أن النشاط الكشفي له تأثير إيجابي كبير على حياة الطالب المستقبلية. جدير بالذكر أن رئيس الجامعة وعد جوالي وجوالات الجامعة بتخصيص نسبة في سكن المدينة للمتميزين في الأنشطة الطلابية اسوة بنسبة المتفوقين علميا بعد عرض الأمر على مجلس الجامعة كنوع من التشجيع على المشاركة في الأنشطة الطلابية .