بدء امتحانات الدراسات العليا بتجارة سوهاج

صرح د. ممدوح الرشيدى عميد كلية التجارة بجامعة سوهاج بان امتحانات الدراسات العليا بالكلية للعام الدراسى 2016-2017 قد بدأت بكل من الدبلومات والتى تنقسم الى 10 شعب حيث يؤدوى الامتحانات عدد 1818 طالب وطالبة، إضافة الى امتحانات تمهيدى الماجستير والذى يؤدى بها عدد 96 طالب وطالبة .
واشار عميد الكلية أن الجامعة وفرت كافة الإمكانات والأدوات المطلوبة لسير الامتحانات بصورة جيدة من أماكن ومراقبين وملاحظين, إضافة إلي اللجنة الطبية التي تباشر متابعة اللجان، واوضح انه تم ضبط 6 حالات للغش فى الدبلومات وحالتين بتمهيدى الماجستير.

الأقسام: جديد الأخبار