“جامعة سوهاج” تشارك في البروفة النهائية لحفل افتتاح شباب الجامعات .

شهد د. معوض محمد الخولي رئيس جامعة المنوفية البروفة النهائية لحفل افتتاح اسبوع شباب الجامعات المصرية الحادي عشر مساء اليوم على أرض ستاد جامعة المنوفية، والذي تشارك فيه ٢٦ جامعة حكومية وخاصة من بينهم جامعة سوهاج.
وكان الفوج الأول من طلاب جامعة سوهاج وصل إلى المنوفية ظهر اليوم قبل أن يذهب الى ستاد الجامعة مساء اليوم للمشاركة في البروفات النهائية لطابور العرض وحفل الافتتاح الذي سيقام مساء الخميس القادم ١٤ سبتمبر الجاري بحضور وزير التعليم العالي ولفيف من رؤساء الجامعات والوفود المشاركة.
يذكر أن بعثة جامعة سوهاج يرافقها ١١ مشرف ومدرب منهم نشأت عباس وياسر طه ومحمد حمدالله وكابتن ماندو وحمادة حبارير واحمد قيس.