وصول بعثة “جامعة سوهاج” الى المنوفية

فاطمة الضمرانى | 0 | 602 | 11:55 ص الإثنين 11th سبتمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

وصول بعثة “جامعة سوهاج” الى المنوفية

وصلت منذ قليل حافلة “جامعة سوهاج” التي تقل على متنها ٦٦ فرد ضمن المشاركين في اسبوع شباب الجامعات الحادي عشر بجامعة المنوفية، خلال الفترة من ١٤-١٩ سبتمبر الجاري تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وبحضور وزير التعليم العالي وعدد كبير من رؤساء الجامعات والمعاهد العليا والوفود المشاركة، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج .
واضاف د. محروس محمود محروس رئيس البعثة أنه يجري الآن تسكين أفراد البعثة من الطلاب بمدينة الطالبات القديمة، وتسكين الطالبات بكلية الزراعة القديمة والجديدة، مشيرا إلى أن سكن المشرفين والإداريين بمدينة الأمل. واضاف أنه عقب التسكين سيتم البدء في تدشين فعاليات الأسبوع والتدريب على طابور العرض والكرنفال الذي سيقام يوم الاربعاء بمشاركة ٢٦ جامعة حكومية وخاصة.