بدء التدريب الصيفي لكلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 702 | 11:24 ص الإثنين 11th سبتمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

بدء التدريب الصيفي لكلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج

تحت شعار “انتماء ..اتقان ..ابداع ” بدأت كلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج نشاطها الصيفي السنوي للفرقة الأولى والثانية ، فى الفترة من 10-23 سبتمبر الجاري بمقر الكلية بالحويتي، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج .وقال أن التدريب الصيفي السنوي يأتي في إطار اهتمام الجامعة بخدمة المجتمع السوهاجي وتقديم كافة أنواع الخدمات التي من شأنها جعل الطلاب يشاركون في خدمة مجتمعهم الذي يعيشون به و إثراء العمل الفني الحرفي للطلاب و تنمية مهاراتهم فى أعمال الصيانة و الابداع .

واضاف د. أحمد عبد الرحيم عميد كلية التعليم الصناعي أن التدريب الصيفي يضم 151 طالباً وطالبة من الفرقة الأولى والثانية حيث يشتمل التدريب للفرقة الأولى على أعمال الورش و اصلاح وصيانة بعض الكراسي و البنشات الموجودة بالقاعات الدراسية و اصلاح اللوحات الخشبية الخاصة بالرسومات الهندسية للطلاب ، أما الفرقة الثانية تقوم بأعمال الخدمة العامة و أعمال انتاج بعض الدوائر الكهربائية و عمل منتجات خشبية و معدنية و صيانة أجهزة التبريد لخدمة الكلية كل فى مجال تخصصه.