جامعة سوهاج تعلن عن حاجتها لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكليتى الآداب والألسن

أعلنت جامعة سوهاج عن حاجتها لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وذلك كالتالى:

← أولاً: كلية الآداب:-

• عدد (1) مدرس بقسم اللغة الفرنسية تخصص لغويات( صوتيات).

• عدد (1) مدرس بقسم الجغرافيا بكل تخصص من التخصصات التالية (جغرافية  اقتصادية، جفرافية العمران).

• عدد (1) مدرس مساعد بقسم الجغرافيا  تخصص جغرافيا طبيعية ( جيومورفولوجيا).

← ثانيًا: كلية الألسن :-

•  عدد (1) مدرس لغويات تخصص ( التداولة وتحليل الخطاب) بقسم اللغة الانجليزية .

• عدد (1) مدرس  تخصص لغة بقسم اللغة الايطالية  .

• عدد (1) مدرس  تخصص أدب بقسم اللغة الفرنسية .

• عدد (1) مدرس ومدرس مساعد ومعيد في كل من التخصصين التاليين ( لغة، أدب) بأقسام اللغة الكورية، اللغة اليابانية، اللغة الروسية، اللغة الصينية .

← ولمزيد من التفاصيل عن الشروط العامة وكيفية التقديم  يرجي الإطلاع علي الإعلان الموضح ادناة.

الأقسام: جديد الأخبار

4 تعليقات حتى الآن.

1. يقول nada mossad:

ندا مسعد حسن علي
    ليسانس اداب قسم فلسفة
    تقدير 80.81% جيد جدا مع مرتبة الشرف
    دفعة 2015.2016
    تم الانتهاء من تمهيدي ماجستير ونجحت في عام 2017

2. يقول Hagar Masry:

السلام عليكم

انا هاجر من القاهرة تخرجت من السن عين شمس و ادرس الماجيستير تخصص لغة في اللغة الايطالية

سؤالي هو “هل يجب علي القدوم الي سوهاج للسؤال علي التقديم للوظيفة؟ و ما هي مواعيد العمل؟”

شكرا

• يقول admin2:

الخبر يضم شروط التقدم للوظيفة والتخصصات المطلوبة يمكنك مراجعه الصور المرفقة بالخبر، وبشأن مواعيد العمل فالجامعه تعمل كل يوم ماعدا الاجازات الرسمية .