انتظام سير عملية امتحانات الدبلومات المهنية والخاصة بتربية سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 1٬059 | 12:43 م الخميس 17th أغسطس 2017 | جديد الأخبار |

انتظام سير عملية امتحانات الدبلومات المهنية والخاصة بتربية سوهاج

قال د. محمود عباس عميد كلية التربية ان ٢٦٥٠ طالب وطالبة يؤدون امتحانات الدبلومات المهنية والخاصة وان من بين الممتحنين ١٤ طالب من فئة ذوي الاحتياجات الخاصة، يؤدون الامتحانات خلال الفترة من ١٢ الي ٢٨ أغسطس الجاري من الساعة ١٠ الي ١ ظهرا بمبنى كلية التربية بالجامعة الجديدة .
وأوضح عميد الكلية أنه عقب أداء الطلاب الامتحان التحريري يعقد لهم امتحان شفوي، مشيرا إلى أنه تم توفير لجان وأدوات خاصة لذوي الاحتياجات الخاصة .
وأضاف عباس أن كلية التربية اتخذت عدة ضوابط وقرارات قبل بدء الامتحانات من أجل توفير الهدوء والراحة للطلاب ، مشيرا إلى أنه يقوم بمتابعة ميدانية للامتحانات من خلال المرور على اللجان يوميا والاطمئنان على سيرها ومتابعة أعمال التصحيح والكنترولات حتى تخرج الامتحانات في أحسن صورة.
جدير بالذكر أن امتحانات الدبلومة المهنية والخاصة تؤهل الطلاب إلى مرحلة الماجستير بعد الحصول على تقديرات معينة.