إجراء المقابلات الشخصية للطلاب المتقدمين لتدريب نادى المناظرات بجامعة سوهاج.

بدأ، اليوم ، مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية جامعة سوهاج إجراء المقابلات الشخصية للطلاب المتقدمين لتدريب نادى المناظرات الذي ينظمه المركز بالتعاون مع مشروع التحرير لاونج التابع للمركز الثقافى الالمانى ومؤسسة سالمة لتنمية النساء في الفترة من 14- 16 أغسطس الجاري بمقر المركز.

أضاف د. محمود أبو العز مدير مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالجامعة أن التدريب يهدف إلى تمكين الشباب من الجنسين من مهارات المناقشة, وتفنيد الحجج بشكل علمى، موضحًا أن التدريب يتضمن التعريف بمفهوم المناظرة واهدافها والقواعد الاساسية لها والمهارات الازمة لبناء فرق المناظرة والتعرف على ادوار كل عضو بالفريق.

وأشار مدير مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالجامعة أنه من شروط التدريب أن يكون المتقدم طالب بجامعة سوهاج، لديه ثقة بالنفس والقدرة علي الالقاء أمام الجمهور، إضافة إلي إجتياز المقابلة الشخصية .

ومن الجدير بالذكر  أنه سيقام يوم تحضيرى لعقد مناظرة مصغرة يليها مناظرة عامة امام الجمهور داخل الجامعة، يوم الخميس الموافق 17 اغسطس الجاري بالقاعة الزجاجية .

الأقسام: جديد الأخبار