جامعة سوهاج تستقبل لجنة من قطاع الحاسبات والمعلومات بالمجلس الاعلي للجامعات .

استقبلت جامعة سوهاج، اليوم الأربعاء الموافق 2 أغسطس الجاري، لجنة من قطاع الحاسبات والمعلومات بالمجلس الاعلي للجامعات،  لتفقد الإمكانيات المادية والبشرية لإنشاء كلية الحاسبات وتقنية المعلومات بالجامعة، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة.

أضاف الأستاذ الدكتور أحمد محمد سليمان عميد كلية العلوم، أن اللجنة ضمت كلاً من الدكتور عبد المجيد أمين علي عبدالله عميد كلية الجاسبات والمعلومات جامعة المنيا، عادل أبو المجد سويسي  عميد كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة اسيوط، حيث تفقدوا معامل الحاسبات وقاعات التدريس بالمبني المخصص بالكلية .

يذكر انه رافق اللجنة كلاً من الدكتور كمال محمد السيد وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب، الدكتور أحمد فكري وكيل كلية العلوم للدراسات العليا والبحوث ولفيف من أعضاء هئة التدريس بكلية العلوم

موضوعات متعلقة:-

مجلس جامعة سوهاج يوافق على انشاء كلية الحاسبات وتقنية المعلومات.

الأقسام: جديد الأخبار