مجلس جامعة سوهاج يهنئ كلية الأداب لحصولها علي الإعتماد الأكاديمي

فاطمة الضمرانى | 0 | 305 | 11:51 ص الأربعاء 2nd أغسطس 2017 | جديد الأخبار |

مجلس جامعة سوهاج يهنئ كلية الأداب لحصولها علي الإعتماد الأكاديمي

هنأ مجلس جامعة سوهاج فى جلسته الأخيرة برئاسة د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة وبحضور د. ايمن عبدالمنعم محافظ سوهاج كلية الآداب على حصولها على الاعتماد الأكاديمي لعام 2017 من الهيئه القوميه لضمان جودة التعليم والاعتماد.

واشاد د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة  بالجهد المبذول من قبل كافة القائمين بالكلية، مشيراً الي  أن كليه الآداب هي رابع كليه تحصل على الاعتماد بعد كليه الطب البشري والعلوم والزراعه مؤكدا على مدى اهمية حصولهم على الاعتماد والجودة لازدهار العمليه التعليمية مشدداً على جميع إدارة شئون الطلاب سرعه استخراج ما يفيد طلاب السنوات النهائيه بحصولهم شهادات التخرج .

يذكر أن مجلس الجامعة  وافق على البدء فى تفعيل برنامج الصيدله الاكلينكيه  ومنح درجات الماجيستير  والدكتوراه بمختلف كليات الجامعة.  إضافة الي تعيين عدد ( ١ ) استاذ بكليه الزراعه و(٥ ) اساتذه مساعدين بكليات العلوم والطب والزراعه و (٣) مدرسين بكليات الطب والصيدله .