إجراء المقابلات الشخصية للطلاب المتقدمين لمنحة “ITI “.

فاطمة الضمرانى | 0 | 806 | 3:21 م الإثنين 31st يوليو 2017 | جديد الأخبار |

إجراء المقابلات الشخصية للطلاب المتقدمين لمنحة “ITI “.

أجري مركز  الخدمات الإلكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج، اليوم الاثنين 31 يوليو الجاري، المقابلات الشخصية للطلاب  المتقدمين لمنحة وزارة  الإتصالات ومعهد تكنولوجيا المعلومات “ITI ” في مجال تصميم المواقع الإلكترونية “MEAN Stack Developer ” لخريجي جميع  الكليات و التخصصات من عام 2013 وحتي 2017  بمقرالمركز .

وقال الدكتور محمود علي أبو العز المدير التنفيذي لمركز  الخدمات الإلكترونية والمعرفية ومنسق معهد iti  بالجامعة أن  المقابلات الشخصية انقسمت الي اختبارات فنية عن البرمجة، تصميم المواقع، قواعد البيانات، إضافة إلي  اختبارات HR، مشيرًا إلي  ان لجنة الإختبارات ضمت كل من العقيد المهندس أيمن عياد مدير فرع  معهد ITI فرع أسيوط  ومجموعة من إستشاري التدريب بمعهد تكنولوجيا المعلومات ووزارة الإتصالات  .

يذكر  أن هذه  المنحة تؤهل الطلاب للحصول على فرص عمل متميزة وإتقان العمل الحر بإستخدام الإنترنت، إضافة الي الحصول على شهادة إتمام التدريب وبيان الموضوعات التى تم التدريب عليها والحصول علي تدريب Freelancing .