مركز ضمان الجودة بجامعة سوهاج يهنئ كلية الآداب بحصولها علي الاعتماد.

فاطمة الضمرانى | 0 | 462 | 12:07 م الإثنين 31st يوليو 2017 | جديد الأخبار |

مركز ضمان الجودة بجامعة سوهاج يهنئ كلية الآداب بحصولها علي الاعتماد.
الأستاذ الدكتور / عبد العال عابدين علي

يتقدم مركز ضمان الجودة بجامعة سوهاج برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / عبد العال عابدين علي ــ بخالص التهنئة لكلية الآداب جامعة سوهاج لحصولها علي الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتصبح هي رابع كلية على مستوى الجامعة تحصل علي الاعتماد وذلك بعد كليات العلوم والطب البشري والزراعة, وهى أول كلية فى العلوم الإنسانية بالجامعة تحقق هذا الإنجاز.

وبهذه المناسبة يتوجه مركز ضمان الجودة بالجامعة بوافر الشكر والتقدير لجميع السادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس بالكلية والهيئة المعاونة والجهاز الإداري والطلاب ومؤسسات المجتمع المدني ذات العلاقة علي الجهد الذي بذلوه على مدى أكثر من عشر سنوات فى سبيل تحقيق هذا الهدف والذي يعد ركيزة لإنطلاق الكلية نحو آفاق أرحب لبلوغ غاياتها وأهدافها الإستراتيجية من خلال التطوير الدائم والمستمر, مع أطيب الأمنيات لجميع كليات الجامعة بالتقدم والإزدهار كى تتبوأ الجامعة المكانة التى تستحقها بين الجامعات الأخرى.