سفارة المعرفة بسوهاج تنظم اليوم العالمي لمهارات الشباب

تنظم سفارة المعرفة بجامعة سوهاج ورشة عن كيفية بناء فريق عمل متكامل، وكيفية عمل عروض تقديمية متميزة وذلك يوم الثلاثاء ١ اغسطس القادم .
صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج وأضاف أن ذلك يأتي في إطار الإحتفال السنوي للأمم المتحدة باليوم العالمي لمهارات الشباب الذي يحل يوم 15 يوليو من كل عام .
ومن جانبها ذكرت سلمى كبرو مسؤل السفارة بجامعة سوهاج أن
سفارات المعرفة التابعة لقطاع التواصل الثقافي بمكتبة الإسكندرية، اطلقت مهرجان تمكين الشباب في الفترة من منتصف يوليو الجاري حتى منتصف سبتمبر المقبل .