اليوم… بدء تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية العامة بجامعة سوهاج

اعلن د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج، إنه بدء،اليوم ، تسجيل رغبات طلاب الثانوية العامة للمرحلة الأولى والتي تستمر حتى يوم الجمعة الموافق 21 يوليو الجاري،وقال أن الجامعة ستستقبل هذا العام ١٤ الف طالب وطالبة للتنسيق في كافة التخصصات.

وأوضح القائم بأعمال رئيس الجامعة أنه تم تجهيز المعامل لأعمال التنسيق بمراحله الثلاث، حيث تم تخصيص 4 معامل للتنسيق داخل الجامعة وهى معامل نظم تقويم الامتحانات وعددها 3 معامل ويوجد بها 60 جهاز ، ومعمل مدرجات كلية التجارة وعددها 20 جهاز ويستمر العمل بها من الساعة ٨ صباحا وحتى الـ٤ عصرا.

الأقسام: جديد الأخبار