بمشاركة 517 طالب وطالبة كلية التربية الرياضية تختتم معسكرها السنوي

اختتمت كلية التربية الرياضية بجامعة سوهاج المعسكر التدريبي التدريسي لفنون الأنشطة الكشفية لطلاب الفرقة الثالثة بالكلية، الذي أقيم في الفترة من 1 إلي 5 يوليو الجاري ، صرح بذلك د.صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج ، وقال إن الهدف من إقامة المعسكر هو صقل مهارات الطلاب في الأنشطة الكشفية والعلمية لإعداد كوادر مثقفة من الجنسين.

وأضاف الدكتور محروس محمود محروس عميد الكلية، أن المعسكر شارك فيه 517 طالب وطالبة من الفرقة الثالثة بالكلية تحت إشراف عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية بمختلف الاقسام ، وضم العديد من الأنشطة المختلفة ومنها  النشاط الرياضي ، النشاط الفني ، النشاط الثقافي ، الخدمة العامة والتي تهدف إلى تنمية مهارات الطلاب العلمية والرياضية وتدريبهم على ممارسة فنون القيادة والتبعية.
وأشاد عميد الكلية بجهود الطلاب ودورهم في خدمة المجتمع والتزامهم طول فترة المعسكر والتدريب، موجهها الشكر لطلاب الفرقة الثالثة والسواعد المتميزين من المعسكر بقيادة الدكتور ممدوح محمد رئيس المعسكر والدكتور محمد كمال المدير التنفيذي .

يذكر انه فى نهاية الحفل أٌعلن عن نتائج المعسكر، حيث فاز بكأسي أفضل سمر والتميز معسكر “عمر بن الخطاب” ، وكأس أفضل دورى مطعم معسكر “أبو بكر الصديق”، وكأس أفضل معسكر كشفي كان من نصيب معسكر “عثمان بن عفان” ، واخيراً كأس الأخلاص والتفاني في العمل فاز بها القائد محمود السويسي عضو جمعية الكشافة ومسؤل البرنامج الكشفي بالمعسكر.