مجلس جامعة سوهاج ينعي شهداء ‘‘ كمين‘‘ رفح ويشيد ببسالة القوات المسلحة

نعي مجلس جامعة سوهاج برئاسة د. صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعه، شهداء الوطن من رجال القوات المسلحه الذين استشهدوا صباح اليوم الجمعه اثر الحادث الارهابي الخسيس الذي وقع اثناء تأدية واجبهم في الحفاظ علي امن وسلامة الوطن.
واكد د. صفا محمود ان الجامعه اساتذه وعاملين وطلاب ينعون ببالغ الحزن والاسي 26 من ابنائنا بقواتنا المسلحه ما بين شهيد وجريح، هؤلاء الرجال الذين صدقوا ما عاهدوا الله عليه، مشيرا الي ان مصر لن تستطيع طيور الظلام اثنائها عن اقتلاع الارهاب من جذوره، مشيدا بقوة وبسالة قواتنا المسلحة التي قضت علي 40 تكفيريا وافشلت خطة استهداف كمين رفح صباح اليوم .
واضاف القائم بعمل رئيس الجامعه ان مصر ستبقي دائما سدا منيعا ومقبره يدفن بها كل تسول له نفسه الاضرار بشعبها وامنها واراضيها.
واكد مجلس الجامعه علي وقوفه خلف القياده السياسيه في كل الخطوات لمجابهة هذا السرطان الارهابي، داعين الله عزوجل ان يتغمد شهدائنا الابرار بواسع رحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، ويتم شفائه علي المصابين

الأقسام: جديد الأخبار