مجلس جامعة سوهاج يوافق على تخفيض الرسوم الدراسية للطلاب الوافدين.

فاطمة الضمرانى | 0 | 538 | 1:22 م السبت 24th يونيو 2017 | جديد الأخبار |

مجلس جامعة سوهاج يوافق على تخفيض الرسوم الدراسية للطلاب الوافدين.

وافق مجلس جامعة سوهاج فى جلسته الاخيرة والمنعقدة برئاسة د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة وبحضور د. ايمن عبدالمنعم محافظ الاقليم على تخفيض الرسوم الدراسية المقررة على الطلاب الوافدين بمرحلة البكالوريوس وكذلك مرحلة الدراسات العليا ، كما هنأ مجلس الجامعة كلية الزراعة لحصولها على الجودة والاعتماد من الهيئه القومية لضمان الجودة لتصبح الكلية الثالثة المعتمدة بالجامعة بعد كلية الطب والعلوم
كما هنا ايضا المجلس د. طارق عبدالعليم بكلية العلوم لحصوله على جائزة الدوله التشجيعية كما تم تكريمم الاستاذ محمد عبدالحفيظ امينن عام الجامعة لبلوغه السن القانونية تقديرا لما بذله من عطاء لجامعة سوهاج.
كما وافق المجلس على تعيين عدد 5 اساتذة بكليات العلوم والاداب والطب و تعيين 66 اساتذة مساعدين منن كليات التربيه والعلوم والطبب والطب البيطرى وتعيين عدد 2 مدرسين بكليه الطب ومنح 9 درجه دكتوراة بكليات تربية وعلوم واداب وطب كما وافق المجلس ايضا على منح درجه الماجستير لعدد 8 من كليات الجامعه المختلفة.